FABBRICA4.0 | ESPERIENZA DI RICERCA, SVILUPPO, INNOVAZIONE E WELFARE
Il tema dell’innovazione digitale irrompe nell’industria in un contesto competitivo sempre più sfidante.
Mentre l’intelligenza artificiale è ormai una realtà della vita di tutti i giorni, le tecnologie IIOT della Fabbrica 4.0 consentono di realizzare impianti più efficaci ed efficienti, anche attraverso i sistemi di manutenzione predittiva.
Assessing the intangibles: socioeconomic benefits of improving energy efficiency
Read MoreIndagine con i consumatori italiani per il “pomodoro sostenibile” – Ricercatori, tecnici e produttori agricoli lavorano insieme nel progetto TOMRES per mettere a punto sistemi di coltivazione del pomodoro rispettosi dell’ambiente e meno impattanti sulle risorse naturali.
Read MoreIl marchio è il segno distintivo che permette di contraddistinguere i prodotti ed i servizi di un’impresa da quelli di altre imprese, concorrendo, in tal modo, a favorire uno sviluppo armonico della concorrenza.
Read MoreLA TUTELA DOGANALE SUI MARCHI E BREVETTI | FOCUS: LE CONSEGUENZE DELLA BREXIT SULLA TUTELA DELLA PROPRIETÀ INTELLETTUALE IN DOGANA
Read MoreITALIAN SOUNDING e tutela dell’agroalimentare made in Italy
I prodotti alimentari made in Italy rappresentano un tassello fondamentale della nostra economia e contribuiscono in modo considerevole al flusso delle esportazioni nazionali. Tuttavia, nei supermercati di tutto il mondo, per ogni prodotto autenticamente italiano ne esistono diversi che contrabbandano false origini, andando a sfruttare immagini, denominazioni e marche che “suonano” come italiane.
An innovative operational training package focused on teamwork and simulation exercises to assist any emergency medical team in preparing for deployment. Project financed by DG ECHO.
Read MoreStartup Ally è lieta di invitarti al secondo appuntamento del ciclo di incontri dedicati a temi di grande interesse per il mondo delle startup.
L’incontro, gratuito e seguito da un light lunch per conoscerci meglio, si terrà il 15 novembre 2018.
PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI
(PAT)
Vengono definiti PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) i prodotti agroalimentari caratteristici di un territorio e che, alla luce di una produzione tradizionale locale, consolidata e costante, meritano di trovare una valorizzazione sul mercato.
iDistributedPV – deliverable “D2.1. The most promising distributed solar PV solutions” is now available for download at the iDistributedPV website (www.idistributedpv.eu) library.
Read More